Interesse?

Anmeldung schon jetzt jederzeit möglich!

Hier finden Sie/findest du unseren aktuellen Flyer und die Anmeldeunterlagen. Folgende Unterlagen sollten außerdem zu einem Anmeldegespräch mitgebracht werden: Benötigte Unterlagen Anmeldung.

Telefonnummern zur Vereinbarung von Informations- oder Anmeldegesprächen:

Realschule: 0781/919166123

Aufbaugymnasium/Gymnasium G8: 0781/919166000

Liebe Schülerinnen, liebe Eltern!

Wir freuen uns, dass du dich/Sie sich für unsere Schule interessierst/interessieren! Wenn du dir/Sie sich schon sicher bist/sind, dass die Klosterschule die richtige Schule für den Start an der weiterführenden Schule ist, dann besteht jederzeit die Möglichkeit, sich anzumelden. Einfach auf dem Sekretariat anrufen und ein Beratungs- und Anmeldegespräch vereinbaren. In dem Gespräch können auch alle Fragen, die noch offen sind, geklärt werden, z.B. über die verschiedenen Wege bei uns am Kloster.

Wenn du dir/Sie sich noch unsicher bei der Entscheidung bist/sind, kannst du/können Sie auch noch warten, bis wir und die anderen Schulen weitere Informationsmöglichkeiten veröffentlicht haben oder du kommst/Sie kommen zu einem unverbindlichen Beratungs- und Kennlerngespräch vorbei. Wir nehmen uns gerne die Zeit! Tage der offenen Tür in gewohnter Form werden an den Offenburger Schulen nicht stattfinden. Wir an den Klosterschulen – Schülerinnen, Kollegium und Schulleitung – bereiten gerade verschiedene Dinge vor, mit denen wir uns als Schule mit unserer besonderen Atmosphäre bei euch/bei Ihnen auf digitalem Weg vorstellen möchten. Schau/Schauen Sie einfach Anfang Februar wieder auf unserer Homepage vorbei. Schon jetzt bietet diese die Möglichkeit, einen ersten Eindruck von den vielfältigen Aktivitäten und den Besonderheiten unserer Schule zu gewinnen.

Viel Spaß beim Stöbern!