Technischen Support finden Schülerinnen, Eltern und Kollegen per Mail an it@klosterog.de.

Die Zeiten der telefonischen Sprechstunden entfallen aufgrund des Stundenplanwechsels und der stark gesunkenen telefonischen Anfragen.

Unterstützung der Schulsozialarbeit erhalten die Schülerinnen und Eltern bei Frau Hummel. Sie ist telefonisch unter 0173-888 5641, per Mail unter cornelia.hummel@invia-freiburg.de oder c.hummel@klosterog.de, oder auch per Teams Chat erreichbar. In dringenden Fällen können auch persönliche Gesprächstermine an der Schule unter Einhaltung der aktuellen Hygienebestimmungen  vereinbart werden.