Gemeinsam.Schule.Leben.

Liebe ehemalige Klosterschülerinnen, liebe ehemalige Mitarbeitende,

wir freuen uns sehr über den Zuspruch, den unser Ehemaligen-Netzwerk erfährt, und möchten hiermit den Termin unseres 1. Ehemaligen-Treffens bekannt geben:

Dieses findet am Freitag, dem 19. Juli 2024, von 16 – 19 Uhr auf dem Altbauhof der Schule statt. Anschließend können gerne in und um Offenburg Lokalitäten gebucht werden, um den Abend in gemeinsamer Runde ausklingen zu lassen.

Wer ist herzlich eingeladen?

Eingeladen sind in diesem Jahr alle Abschluss-Jahrgänge, weshalb wir nicht separat per Mail einladen, sondern lediglich hier über die offizielle Homepage des Ehemaligen-Netzwerks.

Anmeldeverfahren

Damit wir alles vorausschauend planen können, bitten wir um eine Anmeldung bis zum Sonntag, dem 02. Juni 2024. Schreiben Sie dazu bitte eine Mail mit dem Betreff „Anmeldung zum Ehemaligen-Treffen 2024“ an die bekannte Mailadresse (ehemalige@klosterog.de). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir eine Kapazitätsobergrenze von 200 Personen haben und sich die Einladung nicht zusätzlich auch an Familienmitglieder richten kann, da dies die Möglichkeiten unserer Schule übersteigen würde. Im Fokus des Treffens soll der Austausch ehemaliger Schülerinnen bzw. Mitarbeitenden untereinander sein. Sollte die Nachfrage die 200 Plätze übersteigen, behalten wir uns vor, die Jahrgänge zu bevorzugen, die am längsten auf „ihr“ Ehemaligen-Treffen warten müssten.

Was ist geplant?

Nach einer offiziellen Begrüßung soll vor allem das Wiedersehen mit ehemaligen Schulkameradinnen und ehemaligen Mitarbeitenden im Vordergrund stehen. Geplant ist, dass wir kleine Führungen durch die Schule anbieten, die freiwillig vor Ort gebucht werden können.

Für eine gemütliche Stimmung werden wir Getränke und kleine Snacks bereitstellen.

Wir freuen uns sehr, Sie an Ihrer ehemaligen Schule wieder begrüßen zu dürfen.