Aktuell befinden wir uns in der Übergangszeit zur Eröffnung unserer neuen Mensa. Bis zur Umstellung auf das neue Buchungssystem erfolgt der Essensverkauf über Wertbons, die man vorab erwerben muss.
Unser Schulkoch Herr Krämer stellt täglich zwei alternative Gerichte zur Auswahl, die jeweils 5,00 € kosten. Du kannst zwischen einem Tellergericht und einer vollwertigen Bowl wählen.
Zusätzlich gibt es ein reichhaltiges Angebot an Backwaren, Getränken und Obst im Pausenverkauf (siehe Menükarte).
Wochenangebot vom 24. bis zum 28.11.:
Montag:
Maultaschen mit Brühe und karamelisierten Zwiebeln
Thai-Bowl mit Glasnudeln, gebratenes Gemüse, Kokosmilch-Limettensud, frische Kräuter und gehackte Erdnüsse
Dienstag:
Kürbisrisotto mit Schnittlauch und Speckchips
Schnitzel-Bowl mit knusprigem Hähnchenschnitzel, Gurken, Kopfsalat, Apfel und Zitronen-Joghurt-Dressing
Mittwoch:
Fleischküchle mit Champignonrahm und Kartoffelpüree
Mushroom-Bowl mit gebratenen Pilzen, Reis, Edamame, Birnen, Rührei, knusprigen Zwiebeln und Soja-Dressing
Donnerstag:
Kloster-Döner Delux
Mexican-Bowl mit Süßkartoffelstampf, Koriander, Guacamole, Mais, rote Bohnen, Mango, Tacos und Pico de Gallo
Freitag:
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Pulled Pork-Bowl mit Gurken, Spitzkraut, Avocadocreme, Apfel, eingelegte rote Zwiebeln und crunchy Erdnüsse