Kollegium und Ansprechpartner

Sie suchen einen persönlichen Ansprechpartner aus dem Lehrer-Kollegium? Hier gibt es eine komplette Übersicht!

Sozialpädagogische Beratungsstelle

Frau Hummel

Das Angebot der IN VIA-Beratungsstelle richtet sich an alle hilfesuchenden Schülerinnen unserer Schulen, an Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern und andere Bezugspersonen.

(0781) 91916-6135

Hort

Wenn Sie Fragen zum Hort haben, wenden Sie sich jederzeit an unsere Hortleiterin.

(0781) 91916-6904
Wir sind zwischen 13:30 und 14:00 Uhr erreichbar.

Studien- und Berufsberatung

Herr Breig (Realschule)
Herr Brunner (Gymnasium)

Bei Fragen zur Studien- und Berufsberatung, sowie zu den berufsorientierenden Praktika wenden Sie sich bitte an die zuständigen Lehrkräfte.

Präventionsfachkraft

Frau Faller
Frau Haß

Bei Fragen zur Präventionsarbeit können Sie sich an folgende Fachkräfte unserer Schule wenden:

VertrauenslehrerInnen und seelsorgerische Betreuung

Schülerinnen können sich jederzeit auch an unsere Vertrauenslehrerinnen wenden. Bei Problemen helfen sie gerne weiter.

Frau Köbele (Vertrauenslehrerin RS)
koebele@klosterschulen-offenburg.de

Herr Hand (Vertrauenslehrer Gym)
hand@klosterschulen-offenburg.de