Schulleitung und Mitarbeiter

– aktuelles Bild folgt in Kürze

Antonia Falk

Schulleiterin

Das Kloster kennt Frau Falk auch aus der Sicht als Schülerin. Seit dem Schuljahr 2013/14  ist sie stellvertretende Leiterin des Klostergymnasiums. Seit dem Schuljahr 2023/24 ist sie Schulleiterin und gesamtverantwortlich für die Klosterschulen. Sie unterrichtet Chemie und Physik.

Manuel Schwörer

stellvertretender Schulleiter Gymnasium

ist seit dem Schuljahr 2023/24 stellvertretender Leiter des Gymnasiums. Er unterrichtet die Fächer Mathematik, Latein und Informatik.

Holger Ruhrmann

erweiterte Schulleitung

ist seit dem Schuljahr 2023/24 am Klostergymnasium tätig. Er kümmert sich vor allem mit um den Schulentwicklungsprozess und unterrichtet Mathematik und Chemie.

Martin Wellman

erweiterte Schulleitung

ist verantwortlich für das Computernetz der Verwaltung und andere Dinge in der Verwaltung. Seine Fächer sind Mathematik, Physik und Informatik.

Ulrike End und Andrea Teufel

Sekretärinnen

Unsere guten Feen im Team, ohne die gar nichts ginge. Für Schülerinnen, Kolleginnen und Kollegen sowie Eltern oft die erste Anlaufstelle, wenn es irgendwo klemmt oder man eine Auskunft braucht. Frau End und Frau Teufel sind Ansprechpartnerinnen für das Gymnasium.

Leitungsteam an der Realschule

von links: Luise Müller, Frau Glink

N.N.

Leitung Realschule

Luise Müller

Stellvertretende Realschulleitung

Frau Müller unterrichtet seit September 2017 an den Klosterschulen die Fächer Englisch, Geographie und Kunst. Sie ist für die Verwaltung und Organisation an der Realschule verantwortlich.

Frau Glink

Sekretärin

Frau Glink ist die Ansprechpartnerin und Anlaufstelle für Schülerinnen, Kolleginnen, Kollegen und Eltern rund um den Schulalltag und auch für die Probleme zwischendurch an der Realschule.

Thorsten Feißt und Herbert Braun

Hausmeister

Gebäude, Technik und die Außenanlagen werden von unseren Hausmeistern in Schuss gehalten. Ihrem Einsatz ist es zu verdanken, dass der Schulbetrieb reibungslos ablaufen kann.

Informationen zur Aufnahme und Anmeldung an unseren Schulen finden Sie hier: